注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云红叶两悠悠

天行健,君子应自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个喜欢放任内心的人,也是个不受外界环境影响的人,除了我自己会告诉我自己改变,我是个特别固执的人,这种固执不是一种特别的勇气,而是我自己的坚持,在漫漫的长夜为我所失去的得到的一切。为我孤独的寻找,那份已失去的记忆,我慢慢地走在路上,直到找到自己的存在,是一缕春光,一缕清泉,是种快乐,是种遥望。 我一直在失去,一直在拥有,没有遗憾的人生是不可能的,慢慢地我学会了感受这种忧伤的美丽,静静地我感受到了风雨彩虹的朦胧的痕迹。

网易考拉推荐

【转载】←═╬═你若盛开,蝴蝶自来═╬═→  

2013-09-13 09:48:45|  分类: 文摘天地-文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

代码

  - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

图片

 

你若盛开,蝴蝶自来

                       素材/网络 编辑/蓝天

 

    曾经,有一个人为了得到美丽的蝴蝶,便买来一双跑鞋、一只网子,穿上运动服,追逐奔跑了很久,终于在气喘吁吁、满头大汗中抓到几只。可是蝴蝶在网子里恐惧挣扎,丝毫没有美丽可言。一有机会,蝴蝶就会飞走。这就叫追求
  
  另一个人也很喜欢蝴蝶,他买来几盆鲜花放在窗台,然后静静地坐在沙发上品着香茗,望着蝴蝶翩翩而来,心情犹如吸蜜的蝴蝶。这就叫吸引
  
  "追求",是从自我的角度考虑,忽视了事物内在的微妙规律,所以常常事与愿违。
  
  "吸引",则是从完善自我、奉献自我出发,顺应了天理,投其所好,因而皆大欢喜。
  
  你若盛开,蝴蝶自来。努力完善自己吧!

 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
 
           1.能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下。
  
  2.能登多高,靠的不是身躯,是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤。
  
  3.能做什么,靠的不是双手,是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来。
  
  4.能看多远,靠的不是双眼,是胸怀,你装得下世界,世界才会容纳你。
 
 
 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
 
           每天必读的六句话:
  
  1、永远不要抱怨,不要向任何人诉说自己的不幸。
  
  2、利他、利益让人成为每一个决策和选择的最高准则。
  
  3、每天早上面对镜子告诉自己:美好的一天又开始了,感恩他人,才能善待自己。
  
  4、别欠债,宁可天下人负我,莫要我负任何一个人。
  
  5、不要在喜悦时许下承诺,忧伤时做出回答,愤怒时做出决定。
  
  6、惜缘、惜福,珍惜生命的每个当下。
 
 
 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

       

 

http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017