注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云红叶两悠悠

天行健,君子应自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个喜欢放任内心的人,也是个不受外界环境影响的人,除了我自己会告诉我自己改变,我是个特别固执的人,这种固执不是一种特别的勇气,而是我自己的坚持,在漫漫的长夜为我所失去的得到的一切。为我孤独的寻找,那份已失去的记忆,我慢慢地走在路上,直到找到自己的存在,是一缕春光,一缕清泉,是种快乐,是种遥望。 我一直在失去,一直在拥有,没有遗憾的人生是不可能的,慢慢地我学会了感受这种忧伤的美丽,静静地我感受到了风雨彩虹的朦胧的痕迹。

网易考拉推荐

这个春天  

2012-10-25 16:12:04|  分类: 旅途细语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      这个冬天,很凉。空中飘着冷冷的雨。

如若不是被风吹起,那一汪清泉的甜蜜,还不会记起。我曾来过这里。之后又淡出了四季。

春天,留下太多惊奇的泪滴。春天,葬下太多无夜的呼吸。

到了现在,其实,一切都没改变。变化的只有自己,和那颗无比柔弱的心。

   这个秋天,很冷。风不停,抽打着白杨树的身体。那将落未落的叶子,在雨中哭泣。

久远的思绪,恍惚的,恍惚的没有泪滴。没有晴,没有雨,没有那一弯清澈的小溪。

一篇篇,一页页,蜷缩在风里面,慢慢地,慢慢地……

   这个夏天,很热。土地一直干裂,一直就这样晒着。身边的雨落纷纷。

不时飘进知了的梦?流水温柔了风的视线,风带走了花香的粘稠。

日子飘飘忽忽,随云去了远方。漫无四季地流淌。抖落一地荒凉。

(有些时候,连自己都无法知道,脚下是一片青葱的牧场,还是疲惫的汪洋;流水,绕过了时光。

有些时候,连自己都无法看见,前面的前面,后面的后面,是否有一星火光;把盏相望 。

有些时候,连自己都无法预见,掉落在地面的声响,我将以怎样的心情出场,微笑,茫然,微微笑。)

  这个春天,很短。我总摸不清风的视线,一抹新绿忽然就消失在山野边。

也许是对山的眷恋,也许是韶华在减。垂柳终日垂在水边,水下是一泓凝固的绿。

那些裸露在外的石头,生生地留下了雨水冲刷后的痕迹。

我想到海边,看看那些斑斓的画面,听取扇贝的召唤。

清晨醒来,看着太阳,望向天空,怎会越来,越来越远?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017